“Soluciones integrales para mejorar la competitividad y la productividad”

Aviso de Privacidad

PRODUCTIVITY SYSTEMS S.C.
www.ps.com.mx
Calle Santa Rita 668
Col. Jardines de San Ignacio CP. 45040
Zapopan, Jalisco, México.
(+52) (33) 3615 5411
(+52) (33) 3630 0719

Este mensaje contiene información confidencial, propiedad de Productivity Systems S.C Y de uso exclusivo para la persona a la que lo envía expresamente.
This message contains information that privileged as confidential and property of Productivity Systems S.C. and it is intended only for the person to whom it is expressly addressed.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PRODUCTIVITY SYSTEMS S.C., con domicilio en CALLE SANTA RITA 668, COL. JARDINES DE SAN IGNACIO CP. 45040 EN ZAPOPAN, JALISCO, MÉXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada exclusivamente para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Beatriz Becerra (bbecerra@ps.com.mx), responsable de la Protección de Datos Personales de Productivity Systems, o bien, se comunique al teléfono (+52) (33) 36155411.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.ps.com.mx.

Fecha de última actualización: 30/Enero/2018.

Productivity Systems S.C. manifests all personal information that may be used has the finality of provide Productivity Systems services offers is with adherence to provision of Federal Law on the Protection of Personal Data Held by Individuals. For any question about you can consult www.ps.com.mx or email to productivity@ps.com.mx Last update: JANUARY 30TH 2018.

ImprimirEmail

Nuestros clientes opinan

  • logo-josecuervo
    “Durante todo el tiempo que tenemos de trabajar con PS hemos recibido...” Leer más
    Gerente Compensaciones y Beneficios
     

¿Sabías que Remunera Pro..?

img-sabiasTe proporciona información más amplia y más específica de sueldos y salarios reales.
Ver video

¿Podemos ayudarte?

img-ayudaTeléfono: 36 15 54 11
productivity@ps.com.mx
Síguenos en   icon-facebook  icon-twitter  icon-linkedin
Acceso a Clientes   img-acceso        
Productivity Systems  2015  |   Derechos Reservados   |   Aviso de Privacidad